Catering a domicilio: Perché sempre più persone scelgono lo chef privato

Catering a domicilio: Perché sempre più persone scelgono lo chef privato

Organizzare un evento in casa o in ufficio può rivelarsi molto complicato e stressante – dall’acquisto degli ingredienti alla preparazione dei piatti e l’allestimento della sala.

La soluzione più semplice? Rivolgerti a uno chef a domicilio e garantirti una serie di vantaggi imperdibili, offrendo ai tuoi ospiti il massimo della qualità e del relax.

Andiamo a scoprine di più insieme!

 

6 buoni motivi per affidarsi a un personal chef

 

1. Zero preoccupazioni

Prima di tutto, affidarti a uno chef a domicilio significa non doverti occupare – o preoccupare – di nessun aspetto organizzativo, tra cui:

  • Apparecchiare e cucinare;
  • Sistemare e ripulire la cucina;
  • Prenotare un ristorante con svariati mesi d’anticipo;
  • Cercare parcheggio nei pressi di una eventuale location;
  • Decidere a chi affidare i tuoi bambini o i tuoi amici a quattro zampe.

 

2. Numerosi servizi a disposizione

Il personal chef e il suo staff, in altre parole, potranno offrirti una varietà di servizi che ti permetteranno di goderti il tuo evento – privato o aziendale – in completo relax, tra cui:

  • Fare la spesa rispettando il budget concordato;
  • Allestire la sala e la mise en place;
  • Preparare il menù e cucinare i piatti;
  • Occuparsi del servizio in tavola e della pulizia finale.

 

3. Più tempo per gli ospiti

I tanti servizi che abbiamo appena elencato ti permetteranno di dedicare più tempo agli invitati, socializzando e concedendoti una pausa con le persone che ami, gli amici o i colleghi – mentre lo chef e il suo staff gestiscono la cucina in piena autonomia.

 

4. Rispetto di ogni esigenza alimentare

Inoltre, optare per uno chef a domicilio significa anche affidarsi a un professionista in grado di andare incontro a qualsiasi esigenza alimentare dei propri ospiti – dalle allergie alle intolleranze, fino alle ristrettezze dietetiche.

Un dettaglio non da poco, difficilissimo da gestire senza il supporto di un esperto che sappia scegliere i prodotti più freschi, a km zero e adatti a tutti i tuoi ospiti!

 

5. Menù creativi e di alta qualità

Ma parliamo del menù, uno dei principali motivi per scegliere un personal chef.

Si tratta della creazione di menù ad hoc – basati su materie prime di alta qualità e un’ottima dose di creatività – che spaziano dalla cucina tradizionale a quella gourmet per le cene in casa, fino al finger food o agli apertivi di sushi per gli eventi aziendali in ufficio.

Una scelta azzeccata, quindi, per qualunque tipo di evento!

 

6. Segreti e trucchi del mestiere

E infine, un altro vantaggio non da poco sarà quello di ascoltare i consigli dello chef e scoprire alcuni trucchi del mestiere.

I nostri chef di 1908 saranno entusiasti di rispondere alle domande dei vostri ospiti, condividendo spunti e segreti che vi semplificheranno la vita in cucina!

 

Vorresti saperne di più su come organizzare una cena o un evento indimenticabili? Contattaci subito per offrire ai tuoi ospiti un’esperienza impeccabile e fuori dall’ordinario – dalla location al servizio catering di alto livello made in Ticino.

Tu lo sogni, noi lo realizziamo!

PRENOTA ORA

Dietro le quinte del sapore: 9 domande a Nunzio Zappile, Executive Chef di 1908 Catering

< PRECEDENTE

5 Idee super per feste di Capodanno in ufficio

SUCCESSIVO >

Iscriviti alla newsletter

Non perdere l'occasione di scoprire novità e consigli per rendere i tuoi eventi futuri sempre migliori.

Clicca sulla casella "Non sono un robot"

* Campi obbligatori

Non perdere l'occasione di scoprire novità e consigli per rendere i tuoi eventi futuri sempre migliori.

Ristorazione ospedaliera: 7 consigli per un menù equilibrato e gustoso

Ristorazione ospedaliera: 7 consigli per un menù equilibrato e gustoso

Leggi di più